Menonjol di bagian pasca suntik

Ijin bertanya moms, pas bln September 2020 kmrin si ade imuninasi pertama dan di suntik di bagian itu,setelah -+ 30 hari ko jadi bgtu yah? itu knpa yah ko bsa bgtu? Padahal. Gk di krompes, gak di apa2in. Cara obatin y gmn? Kasian liatnya. Si ade y sendiri gak rewel/nangis.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Menonjol di bagian pasca suntik
1 Trả lời

iya gpp bun bagus malahan gitu, diemin aja nnti pecah sndiri kok. pelan2 aja kl lg nyusuin pd kiri supaya ga keteken. itu bekas suntik bcg kan