Bintik merah, kenapa yah.?

Ijin bertanya. Itu kenapa yah? Di sekitar bagian leher bunda. Merah2 gtu.? Kasian si ade y . Kira2 di kasih apa yah untuk ngoratin y? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Bintik merah, kenapa yah.?
2 Các câu trả lời

kasih salap bun atau beby oil setiap udah mandi biar ga tambah banyak bun soal nya suka meluas ,dlu jga ank aku yg pertama kaya gth bun

4y trước

tapi lebih bagus pake beby oil bun cepet sembuhnya ,kalo salep lupa bun namanya apa ,

up