Bekas memar waktu bayi

Ijin bertanya, anak saya umur 9 bulan ada bekas memar waktu bayi sampai sekarang tidak hilang, terlihat seperti pembuluh darah yg menyebar, awalnya ketika tidur malam anaknya miring dan hampir tengkurap kurang tau kena apa bisa jadi memar warnanya biru, lama kelamaan berubah warna jadi merah, kasihan jadi kurang estetikanya, ijin bertanya adakah obat/salep untuk menghilangkan bekas memar itu ya, mengingat sudah hampir 9 bulan tidak hilang, kira2 adakah bunda yg punya pengalaman seperti saya, mohon infonya,terimakasih bny atas jawabannya

Bekas memar waktu bayi
8 Các câu trả lời

dlu keponakan sy gtu gak hilang lama2 jdi sdkit nimbul..dlu ayahnya ada yg kasih tau klo pulang shalat jumat minta sma allah shalawat trs jilat2in tanda yg merah tu smp hilang

Maaf bun mau tanya. Udah jadi diperiksakan belum anaknya? Hasilnya apa? Anak sy jg ada tanda begini soalnya

Bun ini knp babynya? Babyku jg 3 bulan tiba2 memar pantatnya . Anakny lg aktif rolling2

anak saya yg ke 3 seperti itu.. tp dari lahir.. alhamdulillah bukan apa apa

udah di periksakan belum Bu ke dokter anak? aku kurang tau yg soal bgtu

4y trước

belum bun, mau k dsa masih pandemi takut, selama tidak sakit anaknya tidak ada masalah masih ditangguhkan dulu bun

hemangioma sepertinya bun

semoga lekas sembuh bun

post lama ❌