bawaan bayi

ibund ibund disni ada gak yang kakinya sebelah kiri sakit banget klo buat jalan, bahkan diangkatpun berat, rasanya kaya mau lumpuh.. tapi kata dokter kandunganku itu wajar karena itu tanda² janin akan masuk panggul jdi tidak disarankan untuk dipijat .. usia kehamilan 36weeks

1 Trả lời

Iya bund itu wajar karna bawaan bayi apalagi usia segitu sudah masuk panggul,q juga gitu bund, & usia kehamilanku sama seperti bunda, di nikmati aja bund

5y trước

Iya bund di nikmati aja prosesnya sering" jalan pagi , semoga kita di beri kelancaran saat persalinan ibu & anak sehat aminn