Pup Bayi Normal atau Tidak?

Ibun, mohon pencerahannya dong bun #firstmom maaf jorok ya Bun pup bayiku 27 hari (bayi full asi) hijau dan Agak encer seperti ini normal ga ya bunda... bayi ga rewel cuma saya khawatir aja bunda Krn pengalaman pertama #bantusharing #seriusnanya barangkali ada bunda yg pernah punya pengalaman yg sama. Makasih sebelumnya yg Uda bantu jawab

Pup Bayi Normal atau Tidak?
2 Các câu trả lời

gapapa bunda , masi normal .. nanti bgitu sampai usia 3 bulan , kalau ngga berlendir jgn khawatir yaa bunda tp kalo berlendir trs warna nya agak kehijauan dan si dede rewel bawa ke DSA yaa bunda 💞

1y trước

saling membantu bunda 💕

gpp bun...normal saja, selagi tidak berlendir