Perut Kenceng

Ibun disini ada yang masuk tm3 sering kenceng perutnya , normal kah ?

5 Các câu trả lời

Udh brp week bunda? Saya juga sering konpal itu namany kontrasi palsu/konpal bun, tapi saya masih jalan 8 bulan jdi sama dokterny diresepin obat biar ngga sering konpal karna blm waktunya gtu sihh. Itu waktu ank pertama. Kalau yg hamil kedua ini ngga terlalu sering konpal dan bulan ini udh masuk 8bulan blm periksa juga si jdi blm tau nnti diresepin obat lg atau nggaa. Kalau bunda ragu bisa konsultasi ajaa yaa tapi biasanya kalau ngga sering itu normal 😁

aku gt bun 32w kdg perut kenceng baru aja kmrn usg trnyata janinnya udh mulai mau nyari jalan lahir. diresepin obat namanya histolan, kalo lg tegang2 gitu dibawa tiduran aja bun. tp tegang juga bisa jd krn bbrp faktor ya tidak pasti seperti yg saya sebutkan. kalau worry cek aja ke dokter tanyakan normal/tidak. tp insya allah gpp selama tdk disertai keluhan lain seperti kontraksi, ketuban pecah/rembes, keputihan gatal dan berbau, flek dll

aku sering konpal dan sekali konpal bisa lama.. kata dokter itu g normal.. tp kalau bunda konpal nya sbntr2 doang itu normal

sama bund, aku juga gitu sering perut kenceng bgt dan bagian bawah juga sering kaya kram.. masuk 35 week bund....

Normal