Sembelit Pasca Cesar

Ibun2, adakah yg punya pengalaman spt saya? sembelit bgt sampai kerasa sakit utk coba pup dari pasca op cesar seminggu yg lalu, padahal saya jaga makanan krn sembari menyusui juga. #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

iya bun normal kok sembelit setelah melahirkan sesar maupun normal, dulu sih sy pas pulang dari RS sama dokternya dibekelin obat pelancar bab

1y trước

ga pakai bungkus merknya bun, dimasukin lg ke plastik gitu, bubuk putih kaya gula tinggal seduh ga ada rasanya.