tespack 2 garis

ibun d sini ada gak yang posisi blm telat haid tp d tespeck garis 2 samar berkali" d tes slma 3 hri garis 2 terus tp di usg k dokter blm keliatan kantong janin

18 Các câu trả lời

aku gitu blm telat 2 garis samar, pas telat 4hari cek garis 2 jelas banget, pas diusg udah ada kantong usia 4week, blm aja bkl janin, dokter kasih penguat kandungan karna saya ada riwayat keguguran.usia 6week flek seminggu dan akhirnya bedrest total.dan dicek lg usia 7week sudah ada bkl janin alhamdulillah sekarang usia udah 33week😍 semangat terus bunda..😍

Iya krna janinnya masih kecil bgt bund, atau kantong janinnya belum terbentuk sempurna. Nanti USG lagi klo udah sekitar 4weeks lebih, biasanya yg kelihatan baru kantongnya

sama bun,kemarin pas telat seminggu aku cba usg hanya penebalan rahim,, ktanya msih dibawang 4week, tapi klo pritungan bidan udah 5week.. disuruh balik lg bulan dpan..

aq juga gitu, blom telat tp dah garia dua, di usg msh penebalan dinding suruh balik lg 2 minggu, alhamdulillah terlihat 2 kantung yg artinya kembar.

Sama,ni saya jg keq gto Hari ni tes hri ni jg cek ke dokter Tpi dokter saranin seminggu setelah telah haid bru pegi cek lagi

5y trước

Sma bun Qta yg gk sabaran y ?hahaha..

Saya bun.. nih lagi nunggu 2 Minggu untuk usg ulang. Semoga kita sama ada hasil yg baik ya bun, dedek sehat. Amin

Baru penebalan rahim itu hal wajar bund,, nnti 2minggu bunda coba usg lagi insyaallah sudah ada kantong janin nya

saya kmren juga blom waktunya haid bun tpi sudah positif nyoba 5 Tp dan alhamdulillah pas ke dokter ada kantungnya

5y trước

Alhamdulillah .. Berapa mgu bund?

Saya juga malah kantong kehamilan blm kelihatan tpi ttp positif thinking aja

Baru penebalan rahim bun biasanya, d tunggu aj 2-3 mnggu bru cek dokter lagi