tespack 2 garis

ibun d sini ada gak yang posisi blm telat haid tp d tespeck garis 2 samar berkali" d tes slma 3 hri garis 2 terus tp di usg k dokter blm keliatan kantong janin

18 Các câu trả lời

Bun,mw nny ni pas xan tes positiv sblm telat haid tu ada gejala2 ap gito gk?

4y trước

maaf mau numpang tanya , kembungnya wanita hamil itu gimana rasanya ? apa ada sakit2nya gitu perutnya ? soalnya aku ngalamin gitu , kaya ga enak rasanya perut aku trus ada rasa agak mualnya juga . tolong bantu jawab

iya bu, kantong janin akan terlihat minimal usia 7-8 mgg ya 😊

Aku jg gitu bun, ini masih nunggu telat haid dulu. .

Yaudah wajar. Nanti ke obgyn lagi aja 2/3mgg

trus gimn bun?

Cek tespek nya jarak berapa hari sblm haid ya bun?

5y trước

Aku 2 mnggu sblm jadwal udah berbayang bund garis samaarrrrr bangettt. Terus h-3 jadwal udah 2 garis merahhh terus hari h udh terangg bgt.

Ya kalo masih awal belom keliatan bun.. baru penebalan saja.. kalo sudah masuk minggu ke 5-6 baru kelihatan kantungnya.. saya dl juga sampai usg Transvagina masih terlihat penebalan.. slamat ya sehat selaluu..

Sama bun, aku kmren juga gitu. Sebelum haid taspack hampir 4x positif semua dan kelihatan jelas. Habis itu tak tunggu sampek terlambat sehari tak cek lagi masih positif. Akhirnya aku pergi kedokter USG katanya masih belom ada. Tp dokter bilang sudah positf hamil bner memang. Akhrnya aku di suruh nunggu 2 minggu baru balik tp aku bilang sama dokternya nunggu kalo 8w/9w aja baru cek ke dokter lagi. Dan ini kandunganku baru 5w5d.

5y trước

Mw coba testpack lg lar Biar makin yakin