vitamin anak

Ibuibuuu disini apa ada yang anaknya diatas 1 tahun mengkonsumsi vitamin? vitaminnya apa saja atau ada yang khusus buat penambah nafsu makan? #bantusharing #seriusnanya #ingintahuaja

2 Các câu trả lời

kalau aku, aku kasih vitamin dha sama kalsium bu. merk natures way. vitamin penambah nafsu makan kalau kata dsa itu gaada bu.

kalo soal nafsu makan saya ga gitu intens mam, yg penting anak mau makan, bb naik sesuai kms, saya pake merek nordic mam