Takaran mpasi

Ibuibu mau tanya kan takaran mpasi bayi 6 bulan 2sdm ya , kalo masak nya banyak untuk 1 hari 3x misal berati 6 sdm gitu ya ? Trus prohe dan sayur juga takatan nya di dobel ya buu ? Minggu depan baru mpasi sy jadi masih blm tau buu mohon sharingnya

2 Các câu trả lời

kalo sy enakan pake timbangan dapur yg digital bun. beli onlen 30rb kalo gk salah.... dibuku resep dokmet 6-8bln nasi nya 60gr untuk 1 hari (3porsi makan). protein dan sayur menyesuaikan, bukan di dobel. takutnya malah jd gak seimbang, kalo gizi gak seimbang, sama aja gak bagus...

1y trước

Kalau takatan airnya berapa bun? Menyesuaikan tuh jadi prohe dan pronanya juga 60 gr bun?

iya kurang lebih begitu sayur mah sedikit aja, hanya untuk pengenalan aja soalbya