Kram tm1?!!!

Ibuibu disini ada yg pernah kram ngga tm1? Sy kram gitu tapi gak sakit bgt hilang timbul dan ngga ada pendarahan, agak takut tapi jadwal kontrol juga masih bulan depan. Mungkin ada saran🥲🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Berapa minggu bun? Saya dulu juga gitu bun tapi intensitas ringan ya bun kaya mau haid karna emg kata dokter rahimnya membesar mempersiapkan ruang janin.. tapi kalo lumayan parah langsung ke dokter aja bun ga usah nunggu jadwal kontrol.. tiap ada keluhan yg berat langsung ke dokter gapapa

1y trước

Buat bedrest dulu aja bun, jangan aktifitas berat konsumsi vitamin nya.. Keluhan awal hamil emang bisanya kram itu bun

wajar bun selagi ga ada tanda² aneh yg lain sperti pendarahan gitu . aku juga tm 1 sering bgt kram perut kdang dibawa jln juga susah katanya itu dri ukuran rahim yg semakin membesar

bedrest bun, yg pntg gk flek insya allah aman, bnyakin istrhat bedrest total pkoke n bnyakin minum air putih

aku dl tm 1 suka kram dan kontrol ke obgyn dikasih obat penguat kandungan. abis itu aman sampe tm 3.

ini kram ya Bun bukan mules? klo kram itu kata dokter aku karna pembesaran rahim Bun.. gpp

1y trước

Iy bun kram yg ringan bgt bukan mules gitu, kyk skrg udh gak kram biasa aja

iya emang gitu bun rasanya kayak mau mens. vitamin jangan lupa diminum bunda 🤍

itu rahimnya dalam proses pembesaran bun, tubuh menyesuaikan. normal kok

1y trước

Dan sudah 5harian ini cmn ya hilang timbul gitu

Istirahat bundaa.. jgn bnyak aktifitas

1y trước

Iya bun bismillah kita dan si bayi selalu sehat dan berkembang dgn baik tdk ada kelainan/penyakit. Makasi ya bund, nti sy coba konsul ke dokter🥰