kehamilan

ibu² sama ga sih ngrasani hal seperti saya hamil 34 week jln 35 week, saya hamil anak ke 3,sudah berapa hari ini saya sering ngrasani sakit dibawah perut kadang klo buat jln terasa sakit dan sekarang kalau buat pipis pas udah akhir terasa sakit , bokong terasa pegel sakit ,buat jalan kayaknya juga sudah susah ,waktu awal bulan periksa kata bidan sih normal posisi sudah mapan.

1 Trả lời

Karna posisi dedenya uda mapan itu kali bun makanya rada sakit ... gpp kok bun

4y trước

iya bun buat jalan sakit,iya mudah²an ga pp y bun ,soalnya dulu ga begitu .