Bertanya BPJS tunggakan

Ibu mohon maaf siapa tau ada yang pengalaman, saya punya tunggakan BPJS dan ingin di bayarkan pake fiture rehab cicilnya kira kira apakah langsung aktif atau tunggu Tunggakan selesai ya ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Bertanya BPJS tunggakan
2 Các câu trả lời

tunggu sampai tunggakan selesai bun bru aktif.. kalo udah selesai pun kalo untuk rawat inap mesti nunggu 40hari lagi kalo langsung d pake kena denda

dicoba aja bu, kalo saya lgsg dibayar semua sih itu jg kena ritl jd kalo dirawat nanti ada denda rawatnya

3mo trước

iya Bu soalnya mau saya cicil supaya tidak terlalu berat, jadi mau tanya dulu langsung aktif apa engga kalo saya sudah cicilkan takut nya sudah di cicil masih belum aktif dan harus selesai tunggakan nya dulu