imunisasi

Ibu" mau tanya pertama x imunisasi ibu hamil,diusia kandungan berapa bulan ya?....

19 Các câu trả lời

Saya waktu 3 bulan di imunisasi 1 , bulan berikutnya mesti imunisasi lagi tapi bidan nya lupa, aku yg takut d suntik jadi diem2 aja tau bidannya lupa 😅 Eh kemaren lusa periksa kebidan baru dan bidannya nanyain soal imunisasi di jawablah dgn jujur 😅 akhirnya bidannya bilang imunisasinya mesti di ulang 😭 gpp dah demi anak bayiiik di perut ku tahan ngerinya di suntik 😭😅😂

Saya malahan nda imunisasi Bun...krna kata suami saya selama dokter nda nyaranin imunisasi nda perlu di suntik, apalagi klau keadaan bayinya sehat2 aja,cukup vitaminnya aja di rutinkan

Aku hamil ga imunisasi lagi bun. Cuma pas caten aja, Karna aku kelahiran muda jadi udah dapet imunisasi tt pas kecil dan sd

Saya baru sekali di UK 25 minggu kmaren di posyandu Bulan depan suruh suntik lagi karna sebelum nikah gak suntik tt

7bulan biasanya, tp aku ditanya dulu wktu nikah/hamil anak pertama sudah pernah suntik TT blm...

5y trước

Suntik Capeng termasuk tt gak bun

Sblm nikah emg blm pernah imunisasi. Kmren aku d imunisasi pas hamil 3bulan bund..

sy barusan kmren bun pas 6bln, soalny pas caten udh 2x dan itu 2thn yg lalu 😂

Kalo untuk imunisasi TT bisa bunda cari di buku pink kapan waktunya, ada kok.

Klo kata bidan ku 7bln bun imunisasi tetanus aq kemaren baru aja imunisasi

Saya 5 bulan sama 6 bulan anak pertama. Skrg anak kedua di UK 7bulan aja