BAYI REWEL saat ibu menstruasi

ibu ibuu saya baru mens setelah melahirkan , bayi saya baru berusia 4 bulan .. 2 malemm reweell sekali dan suka menolak menyusu kalo dia udah lelah baru mau nyusu dan lngsung tertidur apakah saya harua memberinya susu formula , apa karna asi saya kurang apa rasanya berubah. . mohon bntuannyaa bingung sekali

1 Trả lời

aku jg gitu bu kata konselor laktasi, jika haid maka hormon progesteron mempengaruhi kerja hormon prolaktin mk nya rasa asi berubah u/ sebagian bayi & kuantitas nya jg berubah

4y trước

dibanyaki minum sm makan sayur & buah aja bu aku klo lg haid biasanya minum asi booster 2 hari sekali