Porsi Mpasi

Ibu ibu yg anaknya sudah mpasi apa nyusunya berkurang?? saya eping,biasa anak saya setelah makan sejam minta susu 100ml habis nanti sejam kemudian dikasih lagi 100ml trs tidur,tp skrg minumnya malah tambah banyak jd 150ml. yg biasanya kalo malam cuma 2 botol skrg harus 3-4 botol sedangkan hasil pump udh mentok,terpaksa kayanya harus campur sufor,, apa ada yg sama ibu ibu setelah mpasi anaknya kuat nyusu?? apa porsi makannya kurang yah?? anak sy pagi sarapan bubur instant siang sore bubur saring 1 cup babysafe,, apa porsi makannya kurang yah??

1 Trả lời

beda2 anak bun, kalo saya kebalikannya justru setelah mpasi nyusunya malah berkurang.. ikutin aja semaunya baby bun kalo tetap kuat nyusu, bagus itu bun. soalnya setelah mpasi justru kenaikan bb nya malah melambat.