Puasa waktu hamil

Ibu ibu usia kehamilanq 16 minggu nih,,ada tips g buat mempersiapkn puasa agar aman terkendali,,soale pernah nyoba puasa tp rasanya lapar bgt,,#seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalw aku bun, bertahap dlu, kalw pengen bgt puasa, pertma setengah hari dlu soal nya kalw langsung ful sehari kasian si bayi kaya kelaperan gtu di perut bergerak2 terus, seminggu setengah hari kalw di rasa kuat sehari lanjutin seharian kalw aku bun,

9mo trước

terimakasih bunda

kalo aku kayanya nanti bulan puasa milih ga puasa aja bun, soalnya skrg2 aja laperan mulu bawaannya.. aku 15week, tapi kalo bunda mau puasa coba konsultasiin ke dokternya yaa

aku ky nya ga bisa bun . perut kosong 3 jam aja udah mulai gejala pusing mual muntah keluar hehe

aku tim gak puasa saat hamil hehe

9mo trước

Boleh dengan mmberi makan orang bun