Kehamilan 12 week

Ibu ibu tolong bagi tips cara mengurangi rasa mual, gara gara mual jadi makan sedikit ngga terlalu bisa makan atau nyemil, frustasi banget sama rasa mual (sampai muntah muntah) ngga bisa makan ini itu karena rasa makanan jg berubah :’) minum air juga ngga bisa banget, kalo minum air es bisa (tp takut kalo tiap hari minum air es mulu) #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bilang saja ke dokterny bun biasany di kasoh obat pereda mual. ad artikel kalau makan buah apel, dan semangka di pagi hri ngurangin mual. cuman kembali ke tubuh masing2 kalau ad riwayat asam lambung, dan mag rasany akan lebih tinggi tingkat mualnya semnagt bun semoga mual lekas selesai dan bisa makan dengan nyaman

makan buah bund, akupun begitu tapi sekarang sudah 12w dan mualnya sdah berkurang, priksa aja ke dokter/bidan nnti dikasih obat pereda mualnya