Nyeri pada selangkang kanan

Ibu ibu sy mau tanya , ada yg kyk saya ga ya selangkangan kanan nyeri sampe2 kalau kena celana nyeri ,masa kehamilan memasukin usia 8 week ? Kira2 itu normal atau berbahaya ya ?😐 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Itu bisa jd SPD bund. Coba cari di yutub ada gerakan² yg bisa mengurangi rasa nyerinya, karna saya juga kaya gitu hehe

wjar bun aq jga msuk ke 37 week slangkangan perih krna sring kncing