Bercak putih pada leher bayi seperti panu

Ibu ibu saya mau tanya adakah yg punya pengalaman bayi nya seperti bayi saya? Ini ngilanginnya pake apa ya bu ibu bayi saya usia 1.5 bulan

Bercak putih pada leher bayi seperti panu
13 Các câu trả lời

babyboyku juga pernah gitu perkara sering muntah(aku hiperlaktasi) sampe kepipi ngalir kebelakang dan leher juga ditambah aku habis makan yang pedes2 aku observasi babyboyku alergi pas aku makan2an pedas aku beliin sabun giovan karena aku udah ada lotion sebab kata2 mom2 TAP ada yang anaknya dipakein sabun giovan jadi kering kulitnya berarti harus pake lotion dengan rajin dan rutinnya aku sabunin dan pakein lotion yang padahal babyboyku ga betah kalo abis mandi lama2 dilotionin selalu rewel dan ngerengek tetap rutin aku pakein dengan sabar memang butuh proses agak lama untuk memudarkan putih2nya pas 3bulanan udah pudar sekarang babyboyku usia 5bulan udah mulus

anaku pernah gini usia 1 bulan sampe 2 bulan 😭😭 hari hariku galauuu bgt nangis trs 😭😭 Alhamdulillah skrg udh bagus bersih glowing putih pula,pengobatan selama 3 Minggu dgn sabar pake Buds Bun,walau harganya mehong tapi demi anak semahal apapun dijabanin 🥰🥰🥰

1y trước

Buds yg apanya ya bunda? Aku mau coba beli

Coba pakai buds bun ini aku baru beli ada jual shopee tinggal cari buds nant keluar mudahan beneran ampuh kmrn dpt obat dr apotik malah kulit jd belang abis pake salep malah belang putih jadi trauma pake yg berbahan kimia😭😭😭

ankku jg gt tp d lipatan leher krna biang kringat trus mengering smbuh jdi putih2 . hnya d leher. dan sy pkein facial cream.. hilang sndri. klo ky gni sy gak tau sih bun

9mo trước

pakai cream apa bun ? brp lama ? anak saya skrg juga gtu ada bercak putih2 sehabis biang keringet tadinya, tkut nyebar ga ya ?

Gmn bunda babynya skrg apakah msh sprt ini? Terus apakah sudah ditanyakan ke bidan atau dokter? Soalnya babyku baru sebulan sprt ini juga, mohon info 🙏

babyku dulu punya tapi ga sebanyak itu. ada di pertengahan antara mata kanan dan kiri. aku rutin pakein Zwitsal baby cream Alhamdulillah ilang

baby ku juga sama bun dia dibagian muka 🥲 aku masih rutinin pake minyak kelapa bun aku beli produk momooils bun, coba di liat instagramnya

bayiku jg gitu. tp ngga sekontras gt bund. nanti nambah usia jg bakal sembuh bund. dulu aku ikhtiarin pake vaseline repairing jelly.

ankku kemaren juga ada kayak gini tapi di dahi .tak biarin aja ilang" sendiri katanya sih itu pergantian kulit...

sampe bnyak gtu ya bund.. coba cek. ke bidan bund saya blm prnh lihat Kya gtu soal nya ini juga baru tau