Badan pegal2

Ibu-ibu, nanya dong, week 13 ada yg ngerasa punggung pegal2 gak Bun? Alhamdulillah perdana hamil

10 Các câu trả lời

sama bund aku jga masuk 13week pinggang sama punggung sering pegel² .. pernah abis masak pinggang rasanya mau patah buat sholat aja pas berdiri badan gemeter karna ga kuat buat berdiri lama😌

Samaaaa , tiap mau tidur bangun tidur badan berasa dipukulin , leher sama punggung ga karuan , blm lagi sakit kepala kl malem 🥲

aku dlu hamil anak prtma sering gt bun tiap malam slalu dpijet..gpp klo anaknya cowo bwaannya punggung pegal"

Tiap malem minta pijet dan usap2 sama suami 😭😭😭 udah dibalurin minyak kayu putih sepunggung

aku juga gitu bun, apalagi kalo baru bangun tidur kayak yang remuk badan ini🥲

Sama bun, biasanya malem karna sepulang kerja udah pasti sakit semua punggung

Sering apalagi kalau kecapekan masak dll aku kasih yg anget” di pinggang

Dr awal hamil punggung smp pinggang aq pegal2 smp g bisa tidur klo malam

sama bun aku jg perdana , 13 week jg , ngrasain hal yg sam jg🥺

sayaa bun dari awal hamil qodarullah sampe sekarang masih