badan pegal2 sama tulang ekor saat hamil muda

mau tanya Bun, apakah pernah pegal2 badan dan bagian punggung sama tulang ekor jg pinggang pada kehamilan 2 bulan?

1 Trả lời

minum vitamin yg mengandung calcium & perbanyak minum susu bun. saya selama kehamilan gak pernah pegel2 bagian punggung & tulang ekor. Kalau kaki sih sering (pengaruh menumpu badan)

5y trước

makasih bun infonya, kadang2 juga sih. bukan tulang ekor lebih tepatnya bagian boking sm pinggang. ga sering terjadi sih