tanya-tanya yuk

Ibu-ibu naik brp kg ni semenjak hamil? Saya 4 bulan bb masih sama ☹ hihi

74 Các câu trả lời

Sy dri awal hamil smpe usia kandungan sya udh jalan 7 bulan baru naik 7 kg bun 😅 tp pas mulai naik berat badan banyaknya pas di usia sekrng bun dari 6 bulan mau ke 7 bln ,dalam 2 minggu udh naik 3 kga bun

Saya malah dah 5 bulan.. Bb masih 50 aja bun.. Pdahal tm 1 trun sampe 3 kg karna mulmun.. Tpi yg penting debaynya sehat..

Aku di 4 bulan kemarin dan sebelum²nya juga bbnya sama kayak sebelum hamil bun. 5 bulan ini naik baru naik 2kg

23week udah naik 8kg aja nih sabar ya bun, makan nasinya dibanyakin sma makan es krim byar cpet gndut😁

Sebelum hamiL 55Kg,, sekarang hamiL 35 week 67,5 Kg wkwkwk 😂,,, naik berapakah itu,,,,

Saya sblm hamil 75kg..pas hamil 1bulan turun jadi 65kg..sekarang hamil uk 32week 73kg bund

Saya naik 7 kg pas hamil.. Setelah lahir turun 7 kg.. Nah skrg lg menyusui naik 3 kg😅

Dulu sampe 5 bulan bb ku tetep bunda, skrng jlana 8 bulan naik 6 kg . Jadi 66 kg 😁

Saya jalan 7 bulan naik 8kg, tp badan masih keliatan kurus, pipi doang ngembang 🤔

Saya 4bulan juga belum naik bun.. Naik 3kg baru kemaren pas 5bulan alhamdulillah..