Tendangan pertama

Ibu ibu mau tanya, untuk tendangan pertama di kehamilan pertama biasanya terasa di minggu ke berapa ya ? Dan rasanya tendangan pertama seperti apa ? Mungkin saya sudah merasakan tendangan pertama tetapi tidak terasa atau mungkin memang belum karena menurut yang saya baca tendangan pertama terasa seperti perut tertekan atau perut keroncongan. Mohon infonya. Sekarang saya kehamilan minggu ke 18

26 Các câu trả lời

kehamilan pertama biasanya kerasa di uk 20w bun, itupun masih kedutan

saya 20 wekk bun skrang sdh 23 wekk 3 day alhamdulilah detunx aktif

20 week udh kerasa bun, apalg klo perutnya tipis udh keliatan

saya berasa pas 20week bun.. skrg 24 week uda kenceng 🤗

aq 18 week ada kedutan halus skrg 20 week agk kenceng bun

aku 18w udah kayak kedutan halus.. 20w baru tendangan..

rata2 20 week, dan rasanya kaya ada yg nyolek gitu

minggu ke 20 bru trasa itu pun cuma grakan halus

aku 18w udah kerasa dikit2 bun kedutan halus..

sekitar 20w dan rasanya hny sprti kedutan ringan bun

3y trước

di 20w itu baru kedutan bun.blm tendangan.nanti smkin besar umur kehamilan lebih intens dan lbh berasa dan bru sprti tendangan/sundulan