Payudara gatal bgt

Ibu ibu,mau tanya. Saya hamil 13w pyd gatal sekali,sudah dikasih bio oil masih gatal. Adakah yg mengalami hal sama? Solusinya apa ya? Terimakasih sebelumnya 🙏

7 Các câu trả lời

2mo trước

Makasih infonya bunda 🙏

klw gatel pke pasir halus d isi sabun gosok" pas mandi, biasa itu klw LG hamil pasti badan rasa gatal, sya cmun pke itu hlg kok

2mo trước

Siap bunda akan dicoba,makasih infonya ya

Kalo aku diolesin pake baby oil atau minyak zaitun bun, itu juga bisa buat kulit kering seluruh badan

2mo trước

Saya olesin baby oil juga tapi masih gatal bund huhu anyway makasih infonya

sama dari anak pertama gatel terus sekarang anak kedua sama juga aku pakaiin cream dari mom choice l

2mo trước

Terimaksih infonya bunda 🙏

sama ko bund malahan aku sambil kaya ganti kulit gitu banyak kulit kering

2mo trước

Walaah saya malah cuman gatal2 saja,semangat ya bunda 🤍

pake kaladin sama bedak herosin aku dulu tm 2/3 gatel. parah sampe lecet

2mo trước

Siap bund sudah dicoba ngefek pake caladin hehehe makasih infonyaa

oles caladin lotion coba bun

2mo trước

Baik Bunda nanti dicoba makasih infonyaa