Perjalanan Jauh

Ibu-ibu mau nanya donk. Kalo hamil 27 minggu diajak perjalanan jauh rawan gak yaa?? Karna ada rencana saya mau keluar kota tahun baru ini untuk 3 hari aja. Terus tipsnya apa sihh kalo lagi hamil 27 minggu pergi keluar kota? Kebetulan saya perginya naik mobil pribadi sihh sama keluarga.

1 Trả lời

Duduk di depan buk, karena sedikit kena goncangan. Saya pernah hamil 2 atau 3 bulan keluar kota perjalsnan skitar 2 jam duduk di depan, alhamdulillah gpp bu, anak saya sdh lahir 2 bulan lalu.