Menyusui anak ke dua

Ibu-ibu mau bertanya donk....di sini ada tidak yang bayinya tiba" ingin nyusu terus tanpa jeda. Bayiku umur 8hari dan hari ini dari pagi nenen terus seolah-olah tidak kenyang. Mohon berbagi pengalamannya dan cara mengatasinya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

fase GS, ga apa bu.. lg pertumbuhan cepat, makanya si kecil selalu nen dan power nap, mau nya nempel terus.. banyak minum, makan, bantu booster biar asi makin berkualitas https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1626250030.9

3y trước

mayan bu, mayan pegel

nenenin terus aja. kanan habis ganti kiri, kiri habis kanan lagi. sambil menyusui, bunda sambil makan dan minum juga. ngemil2, makan yang bisa dipegang satu tangan gitu juga oke.

3y trước

makasih ya bun jawabannya