tentang minum susu prenagen

ibu ibu ..mak mak...mau nanya tolong jawab saya butuh sekali...kan saya lagi hamil terus minum susu prenagen itu kek pasti muntah gitu kalo mau ganti susu terus ganti susu apa tolong yaaloh saya butuh sekali🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

minumnya kalo mau tidur aja Bun, kebawa tidur jd ga muntah.. aku aja gitu, trs paginya kalo muntah gak pahit.. susunya Prenagen emesis kan??

4y trước

terimakasih ya mbk sarannya itu sangat membantu saya 🙏karena dari kemaren saya bingung harus gimana wongan setiap minum pasti muntahh