ASIP

Ibu ibu, kenapa ya tiba2 pumping gak keluar sama sekali, sampe gak bisa stok ASIP alhasil gak bisa kerja karena gak ada stok di rumah.. Alat pumpingnya ngerasa tetep kaya biasa nyedotnya dikira rusak awalnya..

1 Trả lời

Sya sempet pernah agak surut bund pas pumping. Akhirnya berbagai booster sya minum, makan syur banyk, makan kacang ijo, minum air putih byak. Dan sering mimik'in lgsung ke baby nya. Alhamdulillah ASI keluar lagi dan stok nya ad lagi. Mungkin bsa dicoba bund