tempat lahiran

ibu-ibu disini yg lagi hamil skrg udah menentukan nanti mau melahirkan dimana? aku masih 26 week, tadi cek ke puskesmas disuruh mulai mikirin mau lahiran dimana. jujur masih bingung mau ke spesialis kandungan yg biasa aku kontrol, puskesmas, rumah sakit, atau bidan. rumahku paling deket dgn rumah sakit dan puskesmas sih. ibu2 disini pertimbangannya apa aja utk nentuin tempat lahiran? atau ada yg pernah punya pengalaman melahirkan bisa di share 😊

12 Các câu trả lời

klo ditempatku sini lahiran harus ke RS bun, tdk boleh di bidan atau puskeamas

kalo aku bidan sih bun, RS opsi kedua karena kalo ke RS harus ada rujukan juga.

12mo trước

bisa bun langsung igd ngga usah pake rujukan