Skincare Aman untuk Bumil

Ibu ibu disini selama hamil masih pakai skincare? Spill brand yang dipakai dong, kayak facial wash, moisturizer atau sunscreen🙏🏻😊

2 Các câu trả lời

Buuu aku udah lahiran tapi izin share skincare yang kupake dari zaman bumil sampai sekarang busui yak... Facial Wash: Dear Me Beauty yang merah Moisturizer: Eiem Water Bank Sunscreen: Azarine Hydramax-C

4t trước

Kalau Eiem produsennya klaim busa buat bumil busui sih, Bun. Kebetulan aku belum suka dan bisa nela'ah komposisi skincare, jadi aku mah asal ada klaim bisa, lanjut pake aja ✌️

Mois nya dari the originote facil wash nya juga the originote, sunscreen nya facetology