Night Teror

Ibu ibu disini ada yg bayinya pernah mengalami gangguan night teror (Night terror ini adalah suatu bentuk gangguan tidur yang biasanya terjadi pada bayi dan anak. Bayi tiba tiba menangis histeris saat tidur)

13 Các câu trả lời

Pernah, mnggu kmrin deh bun anak pertama sy 20bln, bngun mlm2 tiba2 nangis kejer dn ga bs didiemin, dibujuk, digendong ibunya, ayah, makenya, neneknya ttp g mau diem, tp aneh matanya ga keluar siapa, kan jd horor,

Kl org jawa biasanya mimpi atau di ganggu sma hantu. Kl pas tdr tba" bangun nagis" gak bsa didiemin. Susah diemin nya walau diajak naik mtr,susu,digendong dll.. Biasanya diemnya kl udh tenang bru mau diem

Pernah, Bu. Saya malah baru tahu itu istilahnya night terror. Lumayan bikin bapak ibunya teler, karena dia histerisnya sampai subuh.

pernah bun tpi ga sering si kadang kasian bgt suka langsung aku angkat trus blng mama dsni nak gtu krna dia kya ketakutan bgt ..

Pernah bun, sering malah.. Tapi kalo udah di angkat kalo nggak dikelonin gitu udah diem lagi, bobo lagi.

Anakq pernah keadaan memejamkan mata sih nangis kejer tp bentar doank.. aq bangunin trus diem ..

hampir setiap tidur..dulu siang mlm..makin kesini agak berkurang ..tp klo siang masih sering

Kayanya anakku jg gt bun. Tbtb nangis pdhl g kaget. Itu sebab nya karna apa ya

Bayi sy, sedang usia 7 bulan jalan 8 bulan 😁 kadang kl tidur siang jg gitu...

Pernah seiring bertambahnya usia insyaallah akan hilang bun

12mo trước

Usia brp ya bun ilangnya