Konsumsi susu UHT usia 13 Bulan

Ibu-ibu disini ada yang anaknya diberikan susu UHT di usia 13 bulan kah? Boleh sharing2 gak bun, biasanya susunya yang plain aja kan ya? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sama kayak usia anakku, tp aku gk kasih uht. lebih pilih sufor. dan pilihan hati ada di vidoran xmart. ada cod liver oil, lumayan nambah2 napsu makan + nutrisi harian

4mo trước

enak bun, gk terlalu manis. apalagi yg vanila, enak bgt. sblm nya pake SGM, muanis rasanya, masak smpek pipi anakku yg kena susu aroma nya jdi susu SGM, saking manisnya. klo vidoran gula lbih rendah, dan lebih murah juga

anakku juga 13 bln tp aku ttp ngasih sufor mau cob minum uht tkt belom cocok tktnya mencret lagi nnti

yg plain bund. tapi aku jarang kasih uht. anak ku muntah kalau minum uht 😭 paling buat masak aja

Iya yg plain dan strawbery kalo anaku

kalau bisa jangan sering" ...

Boleh yg plain