TM 2 Masih Sering Cape

Ibu-ibu, disini ada ga yg tm 2 tapi masih sering cape? Kaya ngelakuin aktivitas dikit aja trus kaya kecapean? Kata tmen sy, tm 2 biasanya badan sudah mulai enakan udh bsa ngapain aja. Cuma karna sy dirumah mertua, suka ga enakan kalo mau istirahat terus. Jadi sy paling nyuci piring, ngejemurin baju, ngelipetin baju, sm masak nasi. Kaya gt aja udh cape bgt. Blm lg kalo ditambah masak, kdg tidur siang jd ga ke bangun2 saking capenya

TM 2 Masih Sering Cape
2 Các câu trả lời

Aq sampai tm 3 masih sering cape karena bantu2 ibu di warung nasi cuci piring ngepel nyapu 2 rumah ditambah warung masih aq lakuin kata nya bagus buat Bumil banyak aktifitas tp harus hati2 jg aq Tm 1 ikut mertua .. Ditambah adik ipar menikah pas itu disana org nikah 3 hari 4 mlm aq bantu2 cape bgt tp Alhamdulillah gkpp sama debay nya😊 Kalau cape istirahat dlu bun mertua jg pasti ngertiin

Kondisi tiap bumil gak sama bun, jd jangan dipaksain ya... Kalau capek istirahat aja 🙂

4y trước

Sy tipe yg ga bsa ngeliat berantakan bun, jd pengennya beberes aja. Padahal udh di tegur sm suami suruh istirahat, cm kalo msh blm kelar beresinnya suka msh suka gregetan. Ntar pas udh selesai semuanya baru kerasa capenya, abis itu ngedrop