Baby walker

Ibu-ibu~~ Baby walker itu sebenarnya bagus ga ya untuk si kecil? Tolong pendapatnya 🙏🏻🙏🏻#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

Baby walker kan udah ga di rekomendasiin lagi skrang bund . Skrang pakenya push walker

sekarang sudah tidak disarankan mom..jadi aq juga udah gak pake lagi sejak tahun 2008

Kluarga pada nyuruh pake baby walker aja, cuma aku ga tega kasihan aja sm anakku

anak ku ngga pake bun, cuma rembetan aja, pas 7 bulan udah bisa jalan 🙏🙏

1y trước

iya bun, pas 1 tahun udh lari larian, masyaAllah tabarakallah 🙏🙏

udah gk di rekomendasikan oleh dokter bun, better push walker aja

Enggak bun, ga direkomendasikan, tdk aman. Push walker aja

push walker kayak apa ya bun?

Sudah tidak di anjurkan

enggak mam