Baby walker

Ibu-ibu~~ Baby walker itu sebenarnya bagus ga ya untuk si kecil? Tolong pendapatnya 🙏🏻🙏🏻#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

terlepas dri baby walker ga direkomendasikan ya, ada beberapa ibu yg pake supaya bisa kerjain kerjaan rumah.. tpi buat aku pribadi berdasarkan pengalaman menjaga ponakan yg pake baby walker itu dia anaknya barbar aktif sekali malah saya jadi fokus liatin dia trus karna suka tiba2 mau turun sndiri nyungsep segala nabrak2in diri😭

1y trước

mending pake playpen kalo kaya gitu... alasin perlak atau kasur palembang biar rada empuk, biarin anaknya barbar tapi terlokalisir 😆 anak temen saya gitu juga soalnya, pakai playpen. ibunya bisa cuci2 masak2 cantikk, anaknya mainan di playpen.

baby walker tidak direkomendasikan oleh DSA untuk usia berapapun, banyak bahayanya dan gak bermanfaat. mending anaknya biarkan melantai, kalau belajar jalan bisa pakai push walker atau dorong kursi plastik atau dorong galon kosong isi air dikit.

sy tau emng gak d sarankan bun, tp pengalamn pribadi yg anak yg g bs anteng ska merayap kmna2 jd terpaksa beli baby walker spy bs masak dll, tp emng sy gak pernah lama pkek ny bun & anak ku jg gak ska terlalu lama jd kesal krna gak d perhatikan emak ny sibuk sendiri 🤭

pengalaman saya pakai baby Walker Bun anaknya kalau latihan jalan itu kakinya kaya jinjit gitu, terus saya teledor di tinggal sebentar ambil minum eh anaknya nyungsep jatuh sejak itu gak lagi pakai baby Walker, untung cuma pinjam jadi langsung saya balikin ke yang punya

tidak direkomendasikan.. kepikiran beli baby walker untuk apa? kalau untuk belajar jalan, pakai push walker aja... kalau biar bunda bisa aktifitas, mending anak taro di baby box atau baby fence aja..

baby walker tidak direkomendasikan lagi bun, tp aku pake baby walker cuman untuk kalo lagi masak atau beberes aja biar anak diem gak kemana² soalnya aku dirumah sendiri.

1y trước

Huhuhu makasii bun. Mau beli tapi maju mundur 😭🙏🏻

terlepas dr memang ga direkomemdasikan, sepengalaman saya melihat adik dan ponakan saya yang bar bar banget itu ngga aman si bun

udah ga disarankan pake bw ya bun. ganti aja push walker kl mau buat stimulasi anak berjalan

Udah gak di rekomendasikan bun. Mendingan beli pushwalker kalo buat anak belajar jalan.