Hamil mau 7bulan tapi ASI BELUM KELUAR

Ibu ibu apa ad yg mengalami usia khamilan 7bln tp asi blm keluar? Ad solusi dan sarankah?

26 Các câu trả lời

baru tau kalo saat hamil, asi bisa keluar. 😁. karena saya lagi hamil pertama dan da mau 7 bln belum ada keluar

baik terimakasih bunda bunda sarannya...smga sehat smw kehamilannya yaa ibu dan bayi nya selamat dan sehat

aku dah keluar dr hamil 6 bulan bun iseng iseng bersihin puting trs sambil di remas2 kok tbtb rembes🤭

idealnya kan abis lahiran emang bun, tm3 bisa dimulai konsumsi makanan asi booster kayak kacang2an

aku juga waktu pas hamil 5bulan udh rembes bun tapi sekarang udh hamil7bulan gak keluar lagi

nt pas lahirkn klr bun klo skrg bersihin puting terlalu kenveng ktax bisa bikin kontraksi

biarin aja, nggak keluar pas hamil sangat normal kol, kan belum dihisap si dede juga😁

hamil anak pertama dl sy malah 1hr setelah lahiran baru keluar 😁

Lha sama, memangnya bln ke berapa bund asi itu mesti keluar?

2y trước

umumnya asi kluar stlh melahirkan.. tp ad brp bumil yg kluar pas hamil 6 bln an asi nya kluar.. saaya ndri skrg 6bln lum kluar. tp sntai aaja.. klo kluar dr skrg malah repot nurut ku.

sama aku juga gitu bun belum ada keluar asi