asi mampet

ibu ibu, adakah disini yg mempunyai keluhan asi mampet ? keluar hanya sedikit², pdhal udah konsumsi sayuran vitamin dsb untuk booster asi 😥

2 Các câu trả lời

trus di nen.in bun soalnya bisa merangsang produksi asi. . kyk saya krn bdan capek jd krng kasih nen. aq kasih sufor. eh mlah gk terlalu deras. akhirnya aq nen.in trus meskipun capek. alhamdulillah deras lagi. klu saya rutin minum jamu bun

4y trước

udah nen terus bun, tp kadang kasian sampe bayi nangis kejerr bgt . takutnya kalo dehidrasi

coba pijat laktasi bun

4y trước

makasih bun, kemarin cuma pijat dirumah aja blm ke ahli pijat laktasi