Spill wangi wangian

Ibu ibu, ada yang sama juga gak semenjak bunting ngerasa badan kek bau banget🥲 rasanya baru gerak sedikit udah berasa kecut asem apek pokoknya segala faktor kedekilan langsung keluar🥲 sempet insecure karena suami bilang aku "aseman"🤣 boleh spill bodycare yg kira kira bisa mengurangi kekecutan ini kah? Sebelum hamil gak pernah ngerasa "berkeringat asem" gini, paling pake deo sama body spray udah tahan sampe sore tapi kali ini beda haha plus tm 2 masha Allah bgt ya gerahnya. Makasih ya buibu yang mau spill spillan, maafin curcol#advicepls

21 Các câu trả lời

aku pake prespirex, ini sangat manjur sekali,, oles sekali tahan 5 hari, walaupun saya nge-gym, keringat bercucuran, renang, ttp tidak bau selama 3 hari.. kalo untuk aktivitas sedang bisa tahan 5 hari, harganya sekitar 200rb an. tapi sangat manjur, dan awet, karena pakainya tidak setiap hari. untuk aman atau tidaknya untuk ibu hamil saya kurang tau, tapi saya pakai ini dari sebelum hamil, dan hamil pun ttp pakai, kehamilan saya pun sehat, anak saya juga sehat, kemaren sih ada postingan juga kaya gini dan katanya aman, malah di rekomendasikan oleh dokternya..

bener bngt lgi, malahan ngerasainnya pas masuk tm3, sampe curhat&nangis ke paksu , tanggepannya malah "gapapa namanya jg lg hamil" tpi kdng suka g pd klo paksu lg nempel, dri dlu waktu msh gadis g prnh bau bdn, bru kli ini ngerasa bau bdn, pake minyak telon baby ttp aja msh bau bdn biasanya gk, gpp demi debay, hrs semangat ngejalanin proses kehamilan ini, yg penting support dri suami itu jg penting☺ masyaAllahTabarakallah😇

aku sih stok bubuk tawas yang kilo an bun jadi ngeracik sendiri bisa campur air dengan wewangian.air mawar atau air parfum kalo lagi hamil kan kayaknya ngapa2in serba ga mood baiknya cek olshop orange ada tawas yang udah jadi spray ketiak.sabun gituh sih bun emang karna hormon kehamilan jadi gitu sih bun tapi semenjak pakai tawas udah ga bau koq

9mo trước

wah kok sama. tpi klo aq beli yg spray. praktis. soalnya aq males klo hrus racik2 sndiri. hehehe

coba prespirex atau deorex (yg lebih terjangkau) dipake malam hari mau tidur dan pagi pas mau beraktifitas.. awet smpe mlm lgi.. deodorannya ga sbrapa wangi jd tetep pke parfum.. tp ini ampuh si buat suamiku yg baubadannya aduhai sekali.. hehe skrang uda mendingan, ga sbrapa bau ketek/kringet tersedia di guardian, watson, kkv

9mo trước

iya krna biasanya prfum cowok baunya lebih strong ya.. tpi trgntung jg bun.. klo kcampur kringet, baunya jdi enak atau malah bikin pusing.. hehe suamiku biasanya pke yg eigner black/opium.. selain itu klo kcmpur kringetnya, bb nya jd ga karuan baunya 😵 klo deodorannya pke deorex biru yg ga ada bau..

aku juga sama Bun masih TM 1 padahal biasanya nggak bau dan ini ngerasa bau banget karena mabok Bun padahal kata suami nggak bau tapi aku kok ngerasanya asem ya Bun mana katanya kalo hamil emang suka lebih gerah dan lebih berkeringat 🥲

saya pake deodorant dan minyak wangi anak-anak yg wngi buah-buahan. bahkan sabun aja di ganti dgn sabun cair krn bnr2 ngerasa kek bau bgt badan, tapi suami suka bilang gak bau kok. pdhl saya nyium diri sendiri aja tau asem begini

9mo trước

mungkin karena hormon kehamilan yg membuat indra penciuman bumil jd lebih sensitif, jadinya ngerasa bau bgt pdhl biasa aja😄😄..

aku malah ngerasa pas udah menyusui kayaknya bau keringat terus, padahal selama hamil gak pernah. jadi kalo lagi menyusui suka dipeluk dari belakang bawaannya gak pede takut suami nyeletuk bilang bau

saya sampai tiap hari ganti baju 2x sampai 3x bun. alhasil cucian tiap minggu selalu numpuk banyak ya cuman baju saya aja 😂 tapi kalo nyium bau paksu stelah pake parfum di bajunya malah bikin saya mual seharian

sama Hamil Ini Juga Bau bnget asem Krna cuaca Juga sangat Panas didaerah Ku,Tpi alhamdulillah suami gk pernah Ngeluh Klo aku tnya aku Bau gk kata suami enggak ,Cuman aku gk pede Jd tiap Malem selalu cuci2 badan

sama bgtttt!!! aku dr awal hamil jadi selalu bau badan pdhl habis mandi dan handukan pun blm kering😅 wkwkwk yaallah. mana baunya dah ky kuli:" bukan bau badan aku ky keringetan sebelum hamil. beneran dah..