Tentang hasil usg

Ibu-ibu ada yang bisa bantu jawab soal hasil usg ku ini ?

Tentang hasil usg
11 Các câu trả lời

bunda, dicoba yuk tiap kontrol usg aktif bertanya pada dokternya. banyak baca artikel, forum ibu hamil, nonton video edukasi dr obgyn2 di youtube/ig. disiapkan pertanyaan2 yg ingin ditanyakan sesuai dgn usia kehamilan. memang ada beberapa dokter yg aktif menjelaskan ketika kita yg bertanya. sudah keluar uang loh sayang sekali kalau tidak dapat banyak ilmu. usg itu live report, artinya informasi akurat akan didapat saat dilakukan usg langsung saat itu. yg bisa menjelaskan ya hanya obgyn. jangankan bunda2 di sini yg awam, dr umum atau bidan pun memang ada yg tidak bisa menjelaskan hasil usg yg hanya gambar begitu bun.

alangkah bagusny pertanyaan bunda ditujukan ke ahlinya pas konsultasi. jgn ragu tanya2 pas kontrol Bun, biar ga was2. yg hasil 4D aja kadang masih sulit dijabarkan, apalagi yg 2D gini. hehe

dokternya blgnya gimana Bun? kalau dr keterangan USG disitu CRL : panjang bayi 1.39cm GA : umur kehamilan 7w5d EDD/HPL : perkiraan lahir 12-09-2023

sy hmil prtma bun dn wktu usg prtma dokter jg ga jlasin apa" tp rajin" googling aja ,bnyk jwaban mnuju roma kok 😅😅

itu bru 7w4d tp hpl nya tgl 12 bln 9 2023 sdngkn sy udh mau 11w2d hplnya 19 09 23. emng beda" ya mnrut perkembangan janinnya ??

2y trước

usia sekarang 12w3d, hpl nya 12 9 23

aku mah klau periksa ke dokter Sp.oG atau kebidan crwt bun orangnya,biar ga pnsrn

kata dokternya gmna bund? apakah tidak dijelaskan secara spesifik?

Sebaiknya kalau kontrol ke obgyn kita harus aktif beryanya bun.

Kenapa ga tanya ke dokter yg usg sih mom? Aneh

2y trước

Disitu tertera Sp.OG kok mom

kok GA kok ad 2 apakah kembar Bun janininya