Anak begadang 3 hari

Ibu ibu Ada ngga yang alami kasus sama kaya aku Hari pertama anak dari jam 10 malem ngga tidur sampai jam 4 pagi Hari kedua dari jam 10 malem sampai jam 5 subuh Hari ketiga dari jam 11 malem sampai sekarang 09.45 Padahal tidur siang cukup dan ngga lama Abis Maghrib tidur tapi bentaran itupun di tabrak waktu nenen sama nidurin Bayinya 1 bulan 24 hari

1 Trả lời

coba di ajarin waktu tidur bund siang - malam jadi kalo siang di ajak main lebih sering terus nanti malamnya habis isya / jam 9an mentok waktunya tidur bawa ke kamar , buat suasana yang nyaman pake lampu tidur aja

3y trước

Bu saya mau tanya anak ibu tidur tapi matanya kebuka sampai usia berapa