Bumil harus wfo

Ibu hamil yg bekerja dan harus masuk kantor, gimana cara mengatasi kekhawatiran terkena covid, diluar pasrah, ikhtiar dan sabar yang pasti sdh dilakukan. Terutama jika tahu klo rsia dokter kandungannya tidak menerima ibu melahirkan dengan covid

1 Trả lời

saya juga kerja terus, bahkan tidak pernah ada WFH sejak awal. krn virus itu ga keliatan, kalo sy mah yg penting udah ikhtiar maksimal, berdoa, dan slalu jaga imunitas.. menurutku ga ada lg solusi lain, krn virus itu lawannya sm imunitas yg bagus