Bun mau nanya

Ibu hamil vaksin aman ga ya, mau vaksin tp kok takut, ini anak pertama soalnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

kemarin saya habis vaksin bund usia kehamilan 23w lebih, vaksin sinovac... Alhamdulillah aman bund efeknya kalo di saya cuma ngantuk laperan dan tangan yg bekas di suntik itu nyeri aja dikit2 ... sebelum vaksin di screening dulu Bund ... kalau gak memenuhi syarat gak di vaksin kok bund ...

3y trước

pihak penyelenggara Bun yg screening

Saya juga hamil anak pertama, UK 22 minggu. Sudah vaksin dosis 1 sinovac, alhamdulillah tidak ada efek apa" selain ngantuk dan laper. Bismillah bun, afirmasi positif ke janin yaaah.. jgn mikir macem" insha Allah aman

sama bun saya juga di suruh vaksin sama dokter yg biasa saya priksa. tapi masih ada rasa takut, anak pertama juga. saya pikir nanti aja setelah lahiran vaksin nya tapi dokter nya nyaranin suruh sekarang nggk papa

Aman, saya vaksin sinovac usia 4 weeks (gatau kalau hamil) 2 hari kemudian telat mens dan ternyata + hamil 5 weeks, ngga kenapa napa sih bund.. sekarang nunggu cukup weeks buat dosis 2. Bila ragu, konsul SPOG

insya allah aman katanya bun..tpi saya masih blom vaksin soal.a tkut...saya kn org.a gmpang skit ..imun gag kebal☺

saya kemaren juga vaksin bun, usia kehamilan 26w, insyaAllah aman bun, itupun saran dr bidannya suruh vaksin

trgantung keadaan masing2 bumil. sblm divaksin bumil di screaning dulu,jd aman

kalo ngga aman ngga mungkin disarankan ama dokter/bidan dan pemerintah 😊

sblm vaksin konsultasi dlu aj bun sma spog

3y trước

soalnya setiap tmpat ada yg bka sinovac, jdi mnding tnya ke pihak puskesmas/tmpat vaksin.

aman bun