wedang jahe

ibu hamil tm3 boleh ga ya minum air rebusan jahe bun? saya lg radang udh ke bidan dikasih obat tapi blm sembuh. bikin selera makan berkurang😩😢

4 Các câu trả lời

boleh sih tp jangan banyak² bun nnti bikin panas perutnya.. minum cdr aja bun kemarin saya jg radang dan flu minum cdr trs sembuh..

boleh dong bun, air jahe bagus untuk masuk angin, hagatin badan, coba deh bunda baca di apk ini pasti boleh di kosumsi

boleh tp klo aq minum segelas kecil😆😆😆 jahe kan panas takutnya klo byk ngaruh ke dd

sore sya minum bun krna ga brani minum obt jdi rbusan jhe pke gula merah