Makan seafood

Ibu hamil perkiraan 4 week-5 week pas sebelum tau hamil pernah makan kerang ijo. Boleh ga ya bun? Kata orang tua ga boleh. Jadi overthingking🥲#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

prnh baca ,kata nya mnding jgn makan dlu apalgi itu kerang hijau, dia bukan hnya makan plankton tp jg apapun yg d sekitar nya kaya logam2 berat d laut .aplgi d laut indo kata ny bnyak logam berat. smntra kurangi dlu bunda, jg ikan2 laut trtntu yg tinggi kandungan merkuri nya.. itu yg saya bca sih bunda, tp bnr atau tidak nya wallahu a'lam yah bunda.mngkn dokter lbh tau 😄

1y trước

gpp ko bunda inshaAllah,klu gk ada gejala apapun yg mmbahayakan inshaAllah sehat2 aja debay nya..ttep positif thinking yah bunda, ttep happy biar debay nya jg tumbuh sehat

iyaa samaa 3hari sebelum di usg abis makan kerang ijo,,soalnya niat usg mau tau cek rahim sehat atau ngga pas di cek eh hamil katanya.. semoga baik2 aja yaa kita