Ibu hamil ngidam smoothing

Ibu hamil pengen smoothing,,gimana menurut ibu2 yg lainnya?#bantusharing

5 Các câu trả lời

Halo bunda, Jadi, ngidam adalah istilah untuk menggambarkan kondisi ibu hamil yang menginginkan makanan atau minuman tertentu. Namun, perawatan rambut pada saat hamil sebaiknya dihindari karena mengunakan zat kimia yang kemungkinan dapat berbahaya bagi janin. Karena banyaknya produk perawatan rambut, pastikan bunda melihat kemasan dari bahan yang akan digunakan apakah ada larangan penggunaan bagi ibu hamil atau tidak. Love, Saras

Ini mah bukan ngidam atuh bund, ngidam kan makanan & minuman (food craving), ini emang bundanya yg pengen wwkkw. Tahan dulu ya bund, soalnya mengandung zat kimia

Jangan dulu itu ada zat kimianya bun. Sy pengen cat rambut aja ga jadi. Ditahan aja.

NO! terlalu keras obatnya. catok sendiri aja bun

3y trước

daripad smoothing 500rb mending beli aja deh catok yg uda agak bagus kayak remington. kayak smoothing.☺️

baik Bun makasih