Tentang mie, saya suka banget sama mie pop mie bunda, tapi bolehkah satu Minggu satu kali???

Ibu hamil makan pop mie

5 Các câu trả lời

kalau makan mie instan sih ga masalah bun, tapi kalau makan di stereofom/wadah plastiknya itu bahaya. kalau seminggu sekali juga kayaknya terlalu sering, tapi kalau mau bisa dicampur sayuran dan telur supaya tetap dapat nutrisinya

kalau kata obgyn aku boleh makan mie maksimal 1kali seminggu bund. sebaiknya kalau pop mie ganti wadah nya aja bund soalnya stereofom nya ga bagus buat kesehatan.

boleh, imbangi dengan buah sayur bunda, jangan lupa vitamin mengandung asam folatnya

boleh bun jangan keseringan dan makannya di pakein sayur atau telur ya buuun

boleh bun