makan pop mie per minggu 1x

bun ada yg tiap minggu makan mie kah? terutama pop mie baso itu enak bgt jd ada kali per minggu sekali makan pop mie kalo kelaperan

2 Các câu trả lời

wah sma bun,, aku dri hamil ini gatau kenpa suka banget sma pop mie yg bakso,,, klo aku gak mesti seminggu 1x bun,, krna klo makan mie pasti muntah,, jadi klo aku makannya klo pengen bngt,,klo pngen biasa gtu tak tahan krna males muntahnya 🙂,, asal gk tiap hari bun,,,

aku jga mkn pop mie mlu ka kadang 1 Minggu sekali kadang 1minggu 2x gmna