mie instan

Ibu hamil kalo makan mie instan berapa kali yaa. Soalnya saya ketagihan terus kalo makan mie mah. Tpi jarang sihh.

mie instan
298 Các câu trả lời

Saya juga suka bunda.. Tapi gk sering,,bunda juga jgn sering-sering yaa.. Trus kalo makan mie instan kuahnya gk saya minum cuma saya ambil mie aja,,soalnya 6g saya tau mie ada bahan pengawetnya trus trlalu banyak micinnya.. Setau saya kalo bikin mie sndri gpp dan bumbunya cuma gula sama garam aja.. Kalo aq masak mie instan pasti aq tambahin gula 1sdm tapi tetep kuahnya aq buang.. Semoga bermanfaat buat yaa

yg penting oake bumbunya setalengah aja bunda kalo mau kuah normal .tp kalo mau smua bumbunya ya kuahnya dibanyakin..trus air nya d ganti ya bunda..jgn lp d tambah pake sayur, telor, tomat, atau perdagingan..biar ada nutrisi gizinya..jd jgn cm mie aja..usahakan jgn mie yg cup an bund..krna kalo cup gk bsa kita tanbahin nutrisi gizi lagi..

Harus kita sendiri yg kendaliin hawa nafsu bun, kalo saya pribadi seminggu sekali paling sering yaa seminggu 2x Karna ada 2 org disekitarku hobi bgt makan mie instan yg 1 ade ipar dia kena darting & yg kedua ini sepupu nya suami dia kurang darah sampe harus transfusi darah pas kandungan 8 bulan Tp semua itu tergantung fisik masing" yaa

Aku biarpun dimarahin ttp makan bund.. hehe apalagi kalau pedes, ketagihan bgt bund.. apalagi ditambah enoki... spageti, mie, siomay, aku doyannya yg bgitu2. Tp syukur ga kenapa2, anak lahir sehat. Skrg udah gembul bgt 6kg baru 2 bulan. Menyusui pun sy makannya bebas. Asal sewajarnya dan diimbangi banyak minum air putih

Sejak hamil gak suka makan mie instant bun 😅 sering mual nyium baunya.apalagi liat foto yg bunda share 😨 bikin mual.soalnya udah kebayang aja bau minyak bumbunya 🤢🤮. Padahal sebelumnya masih bisa ditolerans lah utk makan mie,spt bihun atau mie telur.utk mie instant itu sama sekali saya gak suka.😅

4y trước

Bisa jadi bun 😅

saya waktu 8w sama sekali gak suka nasi bun , maunya mie mie terus sampe suami marah , tapi kata mertua yaudah semaunya aja daripada gak makan malah kasihan , jadi kalo makan mie saya kasih lontong hehe , mie pun setengah bun gak langsung 1 mie 1 buat sehari , ngrebusnya sampe bener2 bening airnya

sy kl lg pengen banget,soalnya kurang baik untuk dedenya,bisa sebulan 1x,itu kl kepengen banget banget 😆dan beli minya yg dr olahan alami warnanya hijau ada kok sekrg,MSG nya jg gk tllu bnyak,tp harga sdkit lbh mahal.Dan ditambahi sayuran atau telur ky bunda jd lebih bernutrisi buat dede nya

Aku seminggu sekali paling bund. Dr sebelum hamil udah dikontrol ketat sama paksu, apalagi hamil ini, lebih ketat lagi. Kalo emang suka makan mi, saran sy mending beli mi telor aja bund, dimasak pake bumbu sendiri cukup bawang, cabe, garam, gula pasir, itu juga udh enak.

Aq kmren* suka ngumpet* makan mie instan krn suami ngelarang tp semenjk aq baca pengalaman org di group ini yg melhirkan tp plasentanya lengket gk mau keluar dan akhirnya di kobok* sama bidan grgr makan mie instan..sejak it aq tahan* gk makan mie instan dlu bund, taqutt ahhh...

4y trước

Wahhh iya kah bun? Baru tau 😢

dulu wktu hamil kl pas pengen makan mie ya sy bikin mie yg sy mau,pakek telor,sayur,bla bla bla.. tp yg sy makan cm bbrp sendok aja.. sisanya kasih k suami.. soalnya mikir lg yg kita makan,ank qt jg makan.. masa pertumbuhan dy d dlm perut kl ada apa2 g bs d ulang..